中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓县:爱路护路进社区 平安春节护万家
2024-02-04 14:35:54    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:王芬
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 王芬报道:近日,铜鼓县城南社区举办了“千村同家·春到万家”“村晚”活动。活动期间,铜鼓县护路办联合该县司法局、县法学会以此次活动为契机开展铁路护路联防普法宣传,吸引了300余名群众参与。

  演出开始前,普法小分队忙着给群众分发精心制作的普法折页以及宣传礼品(文具袋、雨伞、保温杯等),为群众细心讲解普法宣传折页上内容,大力宣传铁路护路、反诈等与居民生产生活息息相关的法律知识,耐心解答群众提出的法律问题。

  通过此次活动,进一步提高了辖区群众对平安铁路建设工作的知晓率,有效增强了群众的爱路护路意识,有利于形成“平安铁路人人有责、爱路护路人人参与”的良好氛围,为春节期间铁路沿线的安全稳定奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行