中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
【视频】宜春文旅推介:铜鼓县七星岭滑雪场
2024-02-04 23:37:56    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者曾志翔报道:宜春因“城侧有泉,莹媚如春,饮之宜人”而得名,自汉高祖六年(公元前201年)建县以来,迄今已有2200多年的历史,素有“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”的美誉。

  莫以宜春远,江山多胜游。2024年元旦春节期间,宜春市推出多条经典旅游线路产品,针对不同群体的兴趣爱好,推出不同类型的文旅活动内容,涵盖焰火盛会、滑雪温泉、展演美食等项目,进一步满足大家的节日文化旅游需要。

  铜鼓县七星岭滑雪场,核心滑雪区20000平方米,海拔高度1480米,是江西省第二届冰雪社区运动会的承办地。今年,铜鼓县七星岭国际滑雪场迎来扩建升级:游客中心扩建成四层、新增了10栋高端民宿、扩增200个停车位、增加一条中级雪道。今年预计接待人次突破10万人次。

  在宜春市推出的惠民旅游线路中,两天一晚旅游线路“温泉滑雪回味之旅”“南方雪乡客家铜鼓之旅”、三天两晚旅游线路“康养度假激情滑雪之旅”均可“打卡”铜鼓县七星岭滑雪场。详情参见:宜春文旅《元旦强推!!宜春惠民旅游线路来啦~》

 (链接:https://mp.weixin.qq.com/s/WsvjVYRA26Au10HevPhL1Q)。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行