中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局(公司)召开2024年全市烟草工作会议(图)
2024-02-07 21:59:48    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:邓方 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 邓方、全媒体记者曾志翔报道:2月6日,宜春市烟草专卖局(公司)召开2024年全市烟草工作会议,学习传达贯彻落实全国、全省烟草工作会议精神,总结2023年工作,分析面临的形势,部署今年重点任务。

  会议要求,做好2024年工作,重点要从“七个方面”着力,突出重点、把握关键。一是持续加强党建引领,赋能企业高质量发展和现代化建设。二是全面落实管党治党政治责任,一刻不停推进全面从严治党。三是持续落实专卖监管职责,提升市场治理综合效能。四是持续优化调控促消费,始终保持经济运行稳健前行。五是持续稳定规模突出特色,促进烟叶生产水平不断提升。六是持续强基固本促治理,助推企业现代化管理更进一步。七是持续加强队伍建设,充分激发干部人才活力。

  会议表彰了2023年度工作业绩考核先进单位,通报了2023年度荣获省局和市委、市政府以上奖励的先进单位、先进集体和先进个人,以及2023年度全市系统宣传舆论工作考核结果。会议期间,围绕学习贯彻会议精神,做好今年工作,进行了分组讨论。

  市局(公司)领导班子成员、副调研员;市局机关干部员工;各县(市、区)局(分公司)领导班子成员及综合办主任参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行