中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县教育体育局召开2023年教体系统年终工作总结会(图)
2024-02-08 16:33:46    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:李佳佳 钟晗芳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 李佳佳钟晗芳报道:近日,上高县教育体育局召开2023年教体系统年终工作总结会。会上,全面总结了上高县教体系统2023年度工作,并对2024年教育重点工作进行了谋划部署。

  会议指出,2023年是教育工作充满竞争、充满挑战的一年。2023年,该县教体系统在上高县委、县政府和上级主管部门的坚强领导下,接续奋斗、砥砺前行,推动教育工作取得了新成效。

  会议强调,在新的一年,该县教育工作者要继续保持团结努力、踏实肯干、求实创新的优秀品格,围绕“质量、规范、合作”三个方面,深刻体会其中内涵,扑下身子,狠抓落实,为擦亮“学在上高”教育品牌持续奋斗,推动上高县教育事业高质量发展的精彩绽放。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行