中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
丰城市袁渡镇“胡仁树调解工作室”挂牌成立
2024-02-27 14:11:33    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:邹斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 邹斌报道:近日,丰城市袁渡镇首家个人调解工作室——“胡仁树调解工作室”挂牌成立。

  设立“胡仁树调解工作室”是进一步传承和发扬新时代“枫桥经验”,切实发挥司法所在矛盾纠纷多元化解工作中的参与、规范和保障作用的重要举措,有利于发挥优秀人民调解员的引领示范作用,打造品牌化、专业化的人民调解员队伍。

  据了解,胡仁树自1998年以来,冲在调解工作一线25年,参与调解各类纠纷800余件,指导各村(居)委会调解纠纷400余件。他始终坚持“抓前端,治未病;抓末端,治已病”的工作理念,通过一次次不偏不倚的调解,将大量矛盾化解在基层,为平安袁渡建设作出了突出贡献,被丰城市司法局评委十佳金牌调解员、江西省司法厅评为优秀调解员、选聘为第五批省级调解专家。

  在揭牌仪式上,胡仁树表示,今后将继续牢固树立全心全意为人民服务的思想,努力把矛盾化解在基层、消除在萌芽状态,进一步推动矛盾纠纷调解工作更好、更快、更高效开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行