中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
上高县中医院:医联体帮扶下基层 助力医疗水平提升(图)
2024-03-06 19:50:02    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:华媛 郑娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 华媛郑娟报道:为进一步加强医联体建设,切实提高基层医院的服务能力与技术水平,满足群众的就医需求,3月5日下午,上高县中医院院长助理巢敏带领医务科、质控办、内一科、内二科等科室人员至上高县中医院翰堂分院开展学术讲座。

  此次授课主要涵盖了基层常见疾病的诊治、病历书写规范等内容,将最新的医疗知识和技术传授给了分院的医护人员。这不仅有助于提高分院的医疗水平,也为当地百姓提供了更优质的医疗服务。

  此次授课活动是上高县中医院与分院合作的一个重要举措,也是医联体建设的一次有益实践。相信在总院和分院的共同努力下,医联体将发挥更大的作用,为基层医疗卫生事业的发展注入新的活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行