中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
高安市第三小学:课后服务 精彩纷呈赢未来(图)
2024-03-08 13:20:58    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:胡子龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 胡子龙报道:书法、葫芦丝、啦啦操、鼓号队、素描、科学小制作、编程、篮球……自秋季开学以来,高安市第三小学积极落实“双减”政策,紧贴学生、家长需求,结合自身实际,探索开展形式灵活、内容丰富多样、各具特色的课后延时服务课程,促进学生全面发展,真正做到减“量”不减“质”。

  据悉,高安市第三小学课后延时服务开始以来,学生踊跃参加,老师积极响应,活动秩序井然,孩子们放学后的学习和安全有了保障,受到了学生家长的普遍认可。学生家长李先生说:“课后服务真是帮了我们大忙!我们五点下班,正好接孩子放学。孩子在学校完成了作业,回到家有更多时间阅读课外书。这段时间孩子每天能按时上床睡觉,我觉得挺好的!”

  今后,高安市第三小学将不断优化、创新课后延时服务内容,为学生和家长提供更优质更贴心的服务,拉近家校之间的距离,增强人民群众对教育的获得感和幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行