中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春视听
江西省第四届男子篮球联赛季后赛 宜春国轩代表队VS南昌市航易绘代表队(视频)
2024-03-11 09:25:00    来源:大江网
编辑:王恬    作者:罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


  大江网/大江新闻客户端讯 记者罗鑫报道:2024年3月10日,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛季后赛火热进行中。当晚,宜春国轩代表队在宜春市体育中心篮球馆主场迎战南昌市航易绘代表队。比赛过程中,双方球员以拼搏奋进的姿态激情逐篮,用运动的方式展现良好形象,在友好交流中切磋球技。

比赛现场

  当日19时,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛季后赛宜春国轩代表队VS南昌市航易绘代表队比赛在球迷的热情呐喊中拉开序幕。比赛第一节,球队双方你争我夺,对抗激烈;至第一节比赛结束时,宜春国轩代表队与南昌市航易绘代表队的比分为17:18。

精彩瞬间

  在随后的比赛中,南昌市航易绘代表队依然保持优势,宜春国轩代表队顽强拼搏,努力追赶。比赛第二节,宜春国轩代表队与南昌市航易绘代表队的比分为13:21;比赛第三节,宜春国轩代表队与南昌市航易绘代表队的比分为13:26,比分差距逐渐拉开。

精彩瞬间

  比赛来到第四节,宜春国轩代表队奋起直追,比赛逐渐呈白热化;比赛第四节,宜春国轩代表队与南昌市航易绘代表队的比分为24:20。由于宜春国轩代表队总分落后于南昌市航易绘代表队,最终宜春国轩代表队以67:85的成绩输给南昌市航易绘代表队。

最终比分

  据悉,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛由江西省体育局主办,江西省篮球协会承办,各设区市(教育)体育局、各设区市篮球协会协办。根据赛制,本届江西省男子篮球联赛采用中国篮球协会最新修订的《篮球规则》。赛事分为常规赛和季后赛两个阶段,11支参赛球队伍按主客场进行常规赛的争夺;季后赛1/4决赛和半决赛,将采取三战两胜制,总决赛为五场三胜制。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行