中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市袁州区辽市镇举行春季新兵入伍欢送仪式
2024-03-14 17:56:19    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:彭帆 熊庆庆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 彭帆熊庆庆报道:风华正茂抒壮志,参军报国踏征程。3月13日,宜春市袁州区辽市镇举行2024年春季新兵入伍欢送仪式,热烈欢送两名应征青年光荣入伍,投身火热军营,矢志强军征程。

  欢送会现场,入伍新兵们英姿飒爽,精神抖擞,肩披“光荣参军”的绶带,胸前佩戴着象征荣誉的“光荣”红花。镇人武部工作人员向两位新兵表示热烈的祝贺,解读了当前的征兵政策和待遇,嘱咐新兵们不仅要做到行动上入伍,更要从思想上入伍,坚决肩负起保家卫国的光荣使命,做一名新时代优秀军人,用汗水和热血展示良好形象和中国优秀士兵的风采。

  自2024年征兵工作启动以来,辽市镇积极营造征兵宣传氛围,广泛动员适龄青年响应祖国号召,积极参军报名。下一步,辽市镇将持续做好服务保障和拥军优属工作,为入伍新兵提供坚强后盾。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行