中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市袁州区三阳镇:军地联合送喜报
2024-03-14 17:54:48    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:方登根 易来
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 方登根易来报道:近日,袁州区退役军人事务局领导、三阳镇人武部及退役军人事务站工作人员、三阳镇下门村“两委”干部一行,为荣立三等功的现役军人周元凤家属送上了立功喜报。这一举动不仅是对周元凤个人荣誉的肯定,也是对其家属无私付出的深深感谢。

  在周元凤家中,军地领导亲手将“三等功勋”喜报及慰问金颁发给了周元凤父母,并向其家属表达了深深的敬意和感谢。他们表示,周元凤的荣誉不仅是他个人的,也是部队和家乡的荣誉。同时,领导们也向家属们保证,将会用心用情,竭尽全力为他们服务,解决他们生活中的实际问题。

  周元凤的父亲在接到喜报时表示,他非常感谢党和部队的培养,表示将鼓励儿子继续努力学习和训练,争取再立新功,为家乡和部队争光。

  这次军地联合送喜报的活动,不仅体现了袁州区三阳镇对现役军人的关心和支持,也进一步弘扬了拥军优属的优良传统。这一活动让现役军人及其家属感受到了家乡的温暖和关怀,也激发了广大现役军人的荣誉感和责任感。

  袁州区三阳镇一直以来都非常重视双拥工作,积极为现役军人及其家属提供优质服务,帮助他们解决实际困难。这次送喜报活动,更是将这一优良传统推向了新的高度。

  此次活动的举办,也进一步激发了袁州区三阳镇广大群众的爱国热情,增强了大家的国防意识。大家纷纷表示,要以周元凤为榜样,积极投身国防建设,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

  下一步,袁州区三阳镇将继续加大对现役军人的关心和支持力度,为他们的成长和发展创造更好的环境。同时,也将进一步弘扬拥军优属的优良传统,让现役军人及其家属感受到家乡的温暖和关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行