中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县石花尖垦殖场开展铁路护路集中宣传活动
2024-03-22 17:40:41    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:沙义军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 沙义军报道:为进一步增强辖区群众爱路护路意识,推动铁路护路工作落到实处,近日,宜丰县石花尖垦殖场平安办联合石花尖司法所在辖区内开展爱路护路宣传活动,向广大群众宣传普及铁路相关法律法规知识。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、解答铁路相关问题等多种形式向群众铁路护路知识;以身边常见违法犯罪行为案例,增强群众的法律意识;就群众关心的家畜入网、进铁路取水灌溉农田等常见问题进行答疑解惑,引导他们共同维护铁路安全。

  此次活动共悬挂横幅1条,发放宣传资料40余份,现场解答群众咨询30余人次。通过开展爱路护路宣传活动,切实让铁路护路知识走入群众生活,有效地增强广大群众遵法守法的自觉性,在全场范围内营造出浓厚的爱路护路氛围。下一步,石花尖垦殖场将持续开展爱路护路宣传活动,做好铁路普法教育工作,不断增强群众的法治意识和素养。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行