中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市交通运输执法支队:作风建设不停歇 督查工作不松懈(图)
2024-03-28 18:26:31    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:周红梅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 周红梅报道:为切实严明工作纪律,规范工作秩序,近日,宜春市交通运输局及宜春市交通运输执法支队机关纪委对全体职工开展工作作风监督检查。

  督查组采取不打招呼、不事先通知的方式,先在宜春市交通运输局各个科室检查了职工工作纪律及在岗情况;随后,抽查了宜春市交通运输执法支队水运执法科、道路执法科、袁州水路执法大队及明月山执法大队人员考勤签到、请销假报备、执法制服穿戴等情况。被抽查的部门总体情况较好,基本能做到坚守岗位、积极工作、认真履职,但也有个别干部职工存在请假审批不完善、出公差指示牌未及时更新等现象。

  通过此次检查,增强了广大干部职工的纪律意识、规矩意识,有效督促了干部职工和执法人员保持良好的工作状态,提高工作效率。今后,宜春市交通运输局及宜春市交通运输执法支队机关纪委将立足工作实际、扎实履职尽责,让作风建设内化于心、外化于行,进一步形成转作风、提能力、抓落实、创一流的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行