中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市中心血站通过江西省卫健委延续注册执业验收现场评审(图)
2024-04-01 17:14:10    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:鲍琳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 鲍琳报道:近日,江西省血液中心唐宇昕组长带队的省卫健委专家组一行4人,对宜春市中心血站开展技术审查和延续注册执业验收工作。

  宜春市中心血站党支部书记、站长袁小玲作了简要汇报,并要求该站各科室按专家组的工作安排,做到专人负责,精心准备,全体工作人员全面配合。

  专家组通过听汇报、查材料、看记录、走现场、提问谈话等形式,全方位对采供血、成分制备和血液检测等工作全流程地进行分析和评审,给予了客观准确的较好评价,同时提出了一些改进意见及建议。

  现场监督检查结束后,召开了现场反馈会,专家组充分肯定了该站工作以及这些年取得的较好成绩,同时对该站连续多年采血人次、采血量双增长给予了高度评价。认为该站能严格执行国家采供血相关法律法规及标准,质量环境职业健康“三位一体”管理体系贯彻到位,采供血工作高效推进,各项工作蓬勃发展。

  最后,袁小玲代表宜春市中心血站领导班子向专家组的辛勤工作表示衷心感谢,表示将全面梳理专家意见,认真研究、持续改进,不断提高采供血服务能力和水平,推动宜春采供血工作高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行