中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
2024年宜春市直机关妇女广场舞比赛圆满落幕(视频)
2024-04-01 17:47:01    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:刘卉芬 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

比赛现场
比赛现场
比赛现场
颁奖仪式
颁奖仪式

  大江网/大江新闻客户端讯 刘卉芬、全媒体记者曾志翔报道:3月28日下午,由宜春市委宣传部、市妇联、市直机关工委、市教体局、市文广新旅局主办,市文化馆、市广场舞协会、市巾帼志愿者协会承办的“济祥杯”2024年宜春市直机关“庆祝新中国成立75周年 舞比幸福赛出来”妇女广场舞比赛在市科技之窗音乐厅精彩上演。

  来自宜春市直单位的29支队伍逐一上场、大展舞艺,有的结合歌词创意编排展示巾帼志愿精神弘扬真善美,有的伴随欢快旋律变换队形翩翩起舞彰显健康向上、乐观进取的生活态度,有的踏着动感节拍舞动身姿灵动飘逸传递对祖国繁荣、生活美满的赞颂与祝福,精彩纷呈的节目赢得现场观众喝彩连连、掌声阵阵。经过激烈角逐,宜春市人社局代表队荣获一等奖。

  此次比赛为宜春市广大女干部职工搭建了互动交流、增进友谊、强身健体的平台,彰显了全市妇女干部奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌,进一步增强了机关女性干部职工健康意识、提升了干事创业精气神,将广场舞的饱满热情转化为务实工作、担当使命的强大动力,以必胜的信心,展示巾帼作为,体现巾帼担当,以大抓落实、狠抓项目的决心共同谱写宜春高质量跨越式发展新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行