中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
赣州银行樟树支行:上门开卡 让金融服务更有温度(图)
2024-04-01 17:43:30    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:甘安娜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 甘安娜报道:为进一步服务实体经济,做好企业服务工作,满足工人的金融需求,近日,赣州银行樟树支行营业部携带移动设备前往江西华锦石业有限公司为企业员工提供上门开卡服务。

  在办卡的过程中,工作人员耐心地为客户解答疑问,指导他们填写相关表格,并现场进行身份验证和资料审核,确保开卡流程的顺利进行。同时,工作人员还为企业员工普及金融知识,宣传讲解了防范电信网络诈骗、“反洗钱”等金融安全知识,帮助其增强自我保护意识。此次上门服务,得到了企业及其工人的高度认可。

  今后,赣州银行樟树支行将始终坚持心相随,无距离的服务理念,为客户提供高效、便捷、贴心的金融服务,不断提高服务质量,提升客户满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行