中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
开车打盹 车毁人伤 万载交警温馨提醒:切勿疲劳驾驶(图)
2024-04-01 17:20:56    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:邱芬
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 邱芬报道:春季气温升高,人容易困倦,俗称“春困”。疲劳驾驶是开车的大忌,迷迷糊糊中危险就会靠近。近日,在万载县罗城镇麻田村路段,一名小车司机疲劳驾驶,睡意袭来突然发生了惊险一幕。

  近日,吴某萍驾驶小型轿车在罗城镇麻田村路段行驶时,突然犯困,打了个盹,车子就开到马路外,撞倒路边的绿化树,然后卡在路边的水渠上。此次事故,造成驾驶员吴某萍受伤,车辆、路旁树木、水渠均受损。

  万载交警温馨提醒:养足精神再上路,切勿疲劳驾驶!疲劳驾驶犹如“猛虎”,一瞬间就可能引发事故。驾驶员在开车前一天,要保证充足睡眠,保持良好的精神状态,科学安排行车时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行