中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
万载县黄茅镇开展清明祭扫活动
2024-04-02 18:37:00    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:王海文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 王海文报道:4月1日上午,万载县黄茅镇组织大土村“两委”干部、大土村福和希望小学和高桥小学师生代表、党员和群众代表共计72人来到大土村茶亭组金钟湖烈士公墓开展清明祭扫活动。

  在庄严的烈士公墓前,全体人员向英烈鞠躬,肃立默哀,以崇高敬意祭奠为国捐躯的英烈。在宁静、肃穆的气氛中,大家依次到烈士墓前献花,在抚今追昔中铭记先烈事迹,在追思缅怀中赓续红色血脉。

  现场参与祭扫的学生们纷纷表示,要继承先烈遗志,坚定理想信念,学好本领,争做德智体美劳全面发展的好学生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行