中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市袁州区南庙镇开展节约用水集中宣传活动(图)
2024-04-02 18:42:58    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:谢东
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 谢东报道:为加强节水宣传,增强辖区群众的节水意识,近日,宜春市袁州区南庙镇在集镇组织开展“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”节约用水宣传活动。

  此次活动,通过悬挂宣传横幅,设置宣传展台,摆放宣传展板,发放宣传材料等方式,向群众解读《中华人民共和国水法》《节约用水水条例》等法律法规,介绍生活中的节水小窍门、如何挑选正规节水器具等方面的知识,回答群众有关保护水资源和节约用水方面的问题,呼吁大家关注水资源,养成节约用水的生活方式。

  下一步,该镇将继续围绕“世界水日”“中国水周”开展宣传活动,将节水宣传进农村、进企业、进学校,多形式、多层次、多角度宣传贯彻“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”,营造节水、护水的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行