中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
铜鼓县烟草专卖局加强极端天气下的安全措施
2024-04-12 17:53:38    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:钟环
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 钟环报道:近日,铜鼓县烟草专卖局积极采取安全措施应对各种突发天气,预防安全事故发生。

  该局及时获取最新的天气信息,以便提前做出应对。在得知极端天气即将来临时,应尽早做好防范措施,如准备必要的应急物资,调整出行计划等。在极端天气下,驾驶员应特别注意行车安全,减速慢行,保持安全车距,避免急刹车、急转弯等危险行为。同时,要尽量避免涉水行驶、山体滑坡等,以防车辆被淹或发生其它问题。该局还定期对车辆进行维护和检查,确保车辆在极端天气下能够正常运行。特别是在特殊条件下,要检查车辆的防冻液、轮胎、刹车等关键部件,以防出现故障。

  此外,铜鼓县烟草专卖局要求安全部门加强应急管理和救援能力,做好相关预案,及时应对极端天气造成的各种灾害。同时,职工也应了解应急逃生和自救互救知识,以便在紧急情况下能够迅速应对。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行