中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行奉新县支行:推广粮食“产业贷” 打造春耕备耕“好帮手”
2024-04-15 15:07:27    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:章明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 章明报道:“额度高,三年内随借随还,有这个备用金,心里有底,种粮就不慌了。”种粮大户戴隆斌高兴地说道。

  奉新大米作为奉新县的名片,一直以来都深受民众喜爱,家住干洲镇岗上村的戴先生是种粮大户,种植面积3000余亩,每年春耕时投入大,都需要去各家银行融资。邮储银行奉新县支行了解到种粮大户的资金需求后,针对客户缺少有效抵押物问题,第一时间主动上门推荐纯信用的线上产品“产业贷”,很快授信成功100万元,3天实现了放款,缓解客户的燃眉之急。

  今年以来,邮储银行奉新县支行针对金融春耕备耕生产,积极走访了奉新县农业农村局、粮食局以及农业协会,收集到了全县的种粮大户和粮食加工企业名单,逐一上门宣传邮储银行的特色金融产品——粮食“产业贷”,可以为农户解决春耕备耕中资金周转问题,农户可以先授信,当备用金放在那里,当需要资金的时候可以随时支出来周转,而且纯信用,目前额度最高100万元,未来可能增加至200万元,三年有效循环使用。

  据了解,邮储银行奉新县支行今年累计为春耕备耕领域发放贷款21笔共计1210万元。接下来,邮储银行奉新县支行将充分践行普惠金融服务理念,加大对涉农主体金融支持力度,为春耕“施肥”,持续以高质量金融服务为全县特色产业发展注入邮储力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行