中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区开展住房公积金政策宣讲进园区活动(图)
2024-04-17 16:52:41    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:陈渝 梁祎伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 陈渝梁祎伟报道:为提升住房公积金各项惠民政策及便企利民举措的社会知晓度,不断扩大住房公积金制度覆盖面,近日,宜春经开区联合宜春市公积金管理中心及相关银行开展住房公积金政策进园区宣讲活动。

  活动中,宜春市住房公积金管理中心直属中心主任李卉围绕《住房公积金管理条例》、“智慧公积金”建设、“惠民公积金、服务暖人心”服务提升三年行动等方面,对住房公积金归集、提取、贷款业务和相关政策及办理程序进行了全面解读,并详细讲解了住房公积金缩短办理时限、简化办理流程、压缩办理要件及网上单位和个人业务办理等特色服务。

  活动现场,宜春市住房公积金管理中心工作人员通过设立咨询台、展板、向企业发放宣传册,面对面答疑解惑等方式,对企业职工所关心的公积金热点问题作出耐心细致的解答。银行工作人员围绕“金+银”活动,宣传银行对缴存公积金的企业及个人的让利政策,让企业通过公积金建缴得到实惠。

  通过此次活动,不仅加深了园区企业与宜春市住房公积金管理中心、银行之间的沟通与了解,还提高了园区企业对住房公积金的认知度和知晓度,为进一步优化公积金服务、扩大公积金缴存面奠定了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行