中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
高安市相城镇中心小学举行语文青年教师课堂教学大比武(图)
2024-04-17 22:53:27    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:卢良梅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 卢良梅报道:为落实“双减”政策,提升教师课堂教学水平,推动教师专业成长,近日,高安市相城镇中心小学举行了语文青年教师课堂教学大比武。

  在课堂教学大比武中,各参赛语文青年教师充分发挥自身优势,结合自己所选课程精心备课,充分挖掘教材,展示各方面的技能,有的善于组织教学,有的教学设计有特色,有的善于营造课堂氛围,真正做到了理论新,教法活,各具特色、亮点纷呈,体现了教师们扎实的教学基本功和专业素养。

  通过此次课堂教学大比武,不仅给相城镇中心小学语文青年教师提供了一个展示的舞台,还是一次教学基本功的锻炼和检阅,同时为该校所有老师营造了一个相互学习、相互交流、不断探索、不断反思的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行