中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院召开重点岗位人员集体廉政谈话会
2024-04-17 22:59:25    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:彭永练
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 彭永练报道:为进一步增强重点部门和关键岗位人员的廉洁自律意识,持续推进医院党风廉政建设和反腐败工作,近日,宜春市人民医院召开重点岗位人员集体廉政谈话会。

  会议指出,开展集体廉政谈话既是宜春市人民医院党委对大家的关心和爱护的体现,也是新形势下的一种工作常态。廉政谈话既是提醒勉励的过程,也是警示鞭策的过程,其目的是让大家在思想上行动上高度重视,充分认识岗位风险,时刻保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦。

  会议强调,宜春市人民医院重点部门和关键岗位工作人员要对照医药领域腐败问题集中整治各项要求,认真履职尽责,廉洁规范用权,做到干净干事不出事,不辜负医院的信任与重托。

  会上,组织全体参会人员集中观看了《医疗领域违纪违法案件警示教育片》,签署了《廉洁承诺书》。

  大家纷纷表示,将以案为鉴、以案明纪,在今后工作中严格要求自己,认真履行岗位职责,严守底线不碰红线,以实干担当助力宜春市人民医院高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行