中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市袁州区芦村镇开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动(图)
2024-04-18 12:09:22    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:李勤鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 李勤鹏报道:为切实增强辖区群众的国家安全意识,营造“国家安全、人人有责”的浓厚氛围,近日,宜春市袁州区芦村镇开展了“全民国家安全教育日”普法宣传活动。

  活动中,志愿者们向群众讲解了“国家安全教育日”的由来和意义,详细阐述了维护国家安全的必要性,还介绍了危害国家安全的具体行为案例,并强调了培养防范意识对于个人与社会的重要性。同时,志愿者们还针对大家如何在日常交往中识别潜在的安全风险提供了实用建议,倡导大家从自身做起,从小事做起,自觉履行维护国家安全的义务,如发现有危害国家安全的单位或个人,可以通过“12339”电话向有关部门举报。

  通过开展此次活动,增强辖区群众维护国家安全的意识,有利于倡导大家以维护国家的安全为根本利益,用实际行动共同维护国家安全和社会的和谐稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行