中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行奉新县支行:强化安全生产防范 筑牢稳健经营防线
2024-04-18 18:29:34    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:解舒锐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 解舒锐报道:近期,江西各地雷雨天气频繁。为保障广大客户及职工的生命财产安全,邮储银行奉新县支行高度重视,迅速行动,全面加强网点消防安全工作,为客户营造一个安全、放心的金融服务环境。

  据悉,邮储银行奉新县支行成立了安全生产排查工作专项领导小组,明确各部门、各岗位的职责和分工,确保防范工作有序开展。为应对可能出现的强降雨天气,专项小组对该行及网点进行了全面检查,加固了屋顶、门窗等防水设施,确保雨水不会渗漏进入网点内部。同时,邮储银行奉新县支行还配备了专业的排水设备,确保在强降雨天气下能够及时排水,保持网点内部干燥。在加强安全防范措施的同时,邮储银行奉新县支行还积极优化服务流程,确保在雷雨天气下客户能够顺利办理业务。该行通过增设临时窗口、优化业务流程等方式,提高了服务效率,减少了客户等待时间。与此同时,邮储银行奉新县支行还加强了客户引导工作,确保客户在网点内安全有序地办理业务。

  雷雨天气容易引发雷电事故,邮储银行奉新县支行也高度重视相关防范工作。该行对网点内的用电设备进行了全面检查,确保设备接地良好、漏电保护装置有效。同时,邮储银行奉新县支行还加强了对职工的防电安全教育,提醒职工在雷雨天气下注意用电安全,避免使用可能引发雷电风险的电器设备。

  未来,邮储银行奉新县支行将一如既往地秉承“客户至上”的服务理念,以高度的责任感和使命感,为广大客户提供更加优质的金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行