中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
万载县公安局特巡警大队:秉承为民服务理念 坚持平安守护使命
2024-04-23 17:22:12    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:陈立文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 陈立文报道:一直以来,万载县公安局特巡警大队始终将为民服务的理念刻在心中,将平安守护的使命贯穿于行动之中,用实际行动践行价值与担当。

  作为社会治安的守护者,该大队坚守在维护社会稳定和公共安全的第一线,时刻保持警觉,做好各项安全防范工作。他们积极参与巡逻防控、突发事件处置等工作,确保社会秩序的稳定和人民生命财产的安全。

  该大队不仅是社会的守护者,更是社区的服务者。他们积极参与社区公益活动,关心居民的安全和福祉,用实际行动为居民解决生活中的困难和问题,传递着温暖与关怀。

  同时,该大队还注重与群众的互动与沟通,建立良好的警民关系。他们经常与群众进行面对面交流,倾听群众的意见和建议,及时解决问题,增强了群众的获得感、幸福感、安全感。

  今后,该大队将持续秉承为民服务的理念,坚持平安守护的使命,不断提高自身的专业水平和服务质量,努力打造一个安全、和谐的社会环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行