中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市袁州区金瑞镇召开2024年基干民兵集合点验大会
2024-04-22 19:21:23    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:徐路 唐深
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 徐路唐深报道:为检验该镇基干民兵队伍建设情况,顺利推动民兵整组工作开展,进一步凝聚民兵力量,强化民兵组织管理,加强民兵的自身素质和应对突发事件的集结反应能力,近日,宜春市袁州区金瑞镇召开2024年基干民兵集合点验大会。

  伴随着高亢激昂的《中国人民解放军军歌》,点验大会正式拉开序幕。大会现场,金瑞镇民兵们统一着装、军容严整,以饱满的精神、昂扬的斗志、实战的姿态接受点验,充分彰显出基干民兵“平时为民,战时为兵”的新时代民兵形象。

  会议要求,金瑞镇全体基干民兵要提高思想认识,牢记职责使命,进一步认清做好民兵工作的重要性;要切实把基层武装部和村(社区)民兵连建实建强;要不断增强维护社会稳定的自觉性,充分发挥生力军和突击队作用,积极投身家乡建设,为金瑞镇经济社会发展贡献更大力量。

  通过此次点验大会,有效提升了金瑞镇基干民兵的荣誉感和使命感,展示了金瑞镇基干民兵的良好形象,明确了岗位职责,增强了金瑞镇基干民兵的纪律意识和战备意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行