中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市袁州区召开2024年基干民兵机场抢修抢建连集结点验大会(图)
2024-04-22 19:26:13    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:龙文彬
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 龙文彬报道:为检验基干民兵队伍建设情况,提升民兵应急应战能力,近日,宜春市袁州区2024年基干民兵机场抢修抢建连集结点验大会在湖田镇召开。来自西村镇、湖田镇、新田镇、辽市镇等4个乡镇近60名基干民兵参加此次点验。

  会上,宣读了民兵干部任职命令,并进行了现场点名和民兵宣誓;新入队民兵代表作了发言,表达忠实履行国防义务、随时响应国家号召、担当职责使命的坚强决心。

  通过此次点验,增强了全体基干民兵的国防意识,切实增强了全体基干民兵应对突发事件的集结反应能力。下一步,袁州区将以此次点验为契机,不断加强民兵队伍建设,全面提高民兵的综合素质和军事能力,推动袁州区民兵工作迈上新的台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行