中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
铜鼓县烟草专卖局做好2024科技创新项目立项及QC课题选题工作
2024-04-23 15:09:15    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:钟璟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 钟璟报道:为切实发挥创新驱动作用,推动烟草行业的持续发展提供有力保障,近日,铜鼓县烟草专卖局(分公司)“三导向”开展科技项目立项选题工作。

  以问题为导向,深入调研行业发展瓶颈

  铜鼓县烟草专卖局围绕企业高质量发展的瓶颈问题,通过梳理行业痛点,明确科技项目的研究方向和重点,确保立项选题能够切实解决行业发展的实际问题。

  以目标为导向,明确科技创新的短期和长期目标

  该局根据行业发展趋势和自身发展需求,制定清晰的科技创新目标。短期目标注重技术突破和成果转化;长期目标则着眼于构建科技创新体系,提升整体竞争力。同时,通过明确目标,确保项目立项选题具有前瞻性和实用性。

  以人才为导向,充分发挥人才在科技创新中的核心作用

  在科技项目立项选题工作中,铜鼓县烟草专卖局注重发挥人才的专业优势和创新能力,鼓励团队成员提出新颖的研究思路和方法,确保立项项目的可行性、可完成性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行