中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
上高县召开全县重大项目建设调度推进会
2024-04-23 17:21:15    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:刘歆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 刘歆报道:近日,上高县召开全县重大项目建设调度推进会。会上,传达了全市2024年一季度重大项目现场交流活动相关会议精神,就推进重大项目建设相关工作进行了部署。

  会议指出,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移把项目作为高质量发展强劲支撑,始终围着项目转、盯着项目干,持之以恒抓好项目建设,奋力谱写上高高质量发展新篇章。

  会议强调,上高县上下要统一思想认识,牢固树立“项目为王”理念,强化系统思维、全局意识,科学谋划布局重大项目,因地制宜加快培育发展新质生产力,进一步拓宽思路、摸准方向、精准招商,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的使命感“真抓项目、大抓项目”,全力以赴推动重点项目建设提速提效;要坚持问题导向,围绕“1+1+4”现代化产业体系,牢牢牵住项目建设这个“牛鼻子”,着力解决项目建设的堵点、难点、痛点问题,加快推动项目签约落地、开工建设、投产达效,统筹发展和安全,全力抓好安全生产各项工作,牢牢守住安全生产红线、筑牢发展底线;要压紧压实责任,进一步强化责任意识、服务意识和督查指导,主动下沉一线、靠前指挥,带头突破项目、招引项目,优化方法路径、强化沟通对接,全力落实、全力攻坚,围绕重点工作、重点指标,精准施策,打好打赢上高县项目建设攻坚战,确保项目早日投产见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行