中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区举行2024年第10次经开茶叙会(图)
2024-04-23 17:21:55    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:陈渝
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 陈渝报道:近日,宜春经开区举行2024年第10次经开茶叙会。宜春经开区党工委委员、管委会副主任李铭与5家受邀企业面对面交流。宜春市创投公司、宜春经开区招商服务局、区经发局、区住建局、区科技分局、区消防救援大队等有关单位负责人参加了此次会议。

  会上,来自允福亨、厚鼎能源、智科新能源、涵泽生物、江西省检验检测认证总院食品检验检测研究院等企业代表围绕产值营收情况和目前发展中遇到的问题积极发言并提出意见建议,有关单位企业现场进行了解答。

  会议强调,服务企业就是服务大局、服务发展。宜春经开区各有关单位要针对企业反映的问题诉求,梳理形成问题清单、任务清单、责任清单,确保在规定时间内落实到位;要精准对接企业需求,提升服务质效,落细落实各项惠企助企政策,激发释放企业发展活力;企业要坚定发展信心,鼓足冲劲干劲,持续推动经济实现质的有效提升和量的合理增长,推动企业做大做强做优,为宜春经开区高质量发展作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行