中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
【视频】“全民惠享 乐GO五一”宜春市消费品以旧换新活动启动
2024-04-30 09:17:22    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

“全民惠享 乐go五一”宜春市消费品以旧换新暨海尔智慧家电千万惠民购活动启动仪式现场
宜春市商务局局长涂婷婷出席活动并讲话
商场内,工作人员通过网络直播开展促销

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者曾志翔报道:4月28日,“全民惠享 乐GO五一”宜春市消费品以旧换新暨海尔智慧家电千万惠民购活动启动仪式,在宜春市润达商业街区举行。宜春市政府相关领导,袁州区及“三区”商务部门主要领导、分管领导出席活动,宜春市消费者权益保护协会代表,相关企业和行业协会代表、媒体记者等参与活动。

  现场,大家共同见证宜春市汽车家居家电焕新季活动拉开序幕,这是宜春市今年以来政企联手举办的又一次消费嘉年华、打造的又一个消费狂欢节。

  近期,国务院、江西省人民政府先后出台了一系列消费品以旧换新的相关政策,宜春市高度重视,积极谋划部署,紧抓国家、省级财政资金支持大宗商品以旧焕新政策契机,持续拉动家电、家居等消费,提振市场预期和消费信心,第一时间推动政策落实。“全民惠享 乐GO五一”涵盖消费品以旧换新、汽车换“能”、家电换“智”、家装厨卫“焕新”等领域,目前,宜春市商务局正在联合其他相关部门抓紧制定出台宜春市消费品以旧换新具体实施细则。

  “五一”假期,宜春将迎来假日消费的黄金期,宜春将开展汽车展览展销、家电家居换新采购节、街区五一嗨购狂欢节、“双品网购节”等系列线上线下特惠促销活动近100场次,为市场搭建消费促销平台,为消费者创造优惠渠道,让“人气聚起来,消费热起来,氛围浓起来”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行