中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
“七星杜鹃·花海露营”铜鼓县第二届高山杜鹃花节开幕(图)
2024-04-30 09:19:31    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:陈双鸿 陈小鸿
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 陈双鸿陈小鸿报道:最美人间四月天,七星岭上赏杜鹃。近日,以“七星杜鹃·花海露营”为主题的铜鼓县第二届高山杜鹃花节在七星岭森林运动度假区盛大开幕。来自省内外各地的游客、网红达人、摄影家等数百人齐聚七星岭,观赏高山杜鹃,共享春日时光。

  当天上午10时,开幕式在歌舞表演《上春山》中拉开帷幕。随后,客家歌舞表演《包圆米果香》《鱼跃灯明》《在阳光下》等节目轮番上阵,充分展示了铜鼓厚重的客家历史文化和秀美的山水风光。

  “我是特意从湖南过来的,今天第一次来参加铜鼓杜鹃花节,看见漫山遍野的杜鹃花红艳艳,非常美丽、非常好看,期待今天的大片。”摄影爱好者彭明安开心地说道。

  活动现场,不仅有精彩的歌舞表演和杜鹃花展,还组织了在线抽奖、网红直播、汉服秀、美食集市等各式精彩活动,为广大游客提供了一场听觉、视觉、味觉上的盛宴。

  来自宜丰的游客刘玉珍也是第一次来到七星岭。他表示:“这里的杜鹃花开得很鲜艳、很美丽,下次有机会我一定还要带朋友来参观。”

  据了解,“五一”期间铜鼓县七星岭森林度假区还将举办杜鹃花节系列活动,现场不仅可以畅游杜鹃花海,欣赏高山美景,领略露营基地,还可打卡双鹰岩,天空之境,云海民宿等多种体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行