中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
江西省首个乡镇发饰品产业行业协会在水江镇成立(图)
2024-05-08 10:44:09    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:黄鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 黄鹏报道:近日,江西省宜春市水江红发饰品产业行业协会成立大会在袁州区水江镇举行。

  会上,与会协会会员表决通过了协会《江西省宜春市水江红发饰品产业行业协会章程(草案)》,并选举产生了协会相关内设机构负责人人选名单,其中,曾德富担任协会党支部书记,刘帮金担任协会监事长,黄耀梅担任协会理事长,陈世冠、屠国英担任名誉理事长,林圣安担任执行理事长。

  据悉,江西省宜春市水江红发饰品产业行业协会作为江西省首个乡镇发起成立的发饰品产业行业协会,体现了水江人民为创造美好生活一以贯之的奋斗拼搏精神,是“大抓落实狠抓项目”的基层创新实践。此次举行江西省宜春市水江红发饰品产业行业协会成立大会,标志着水江镇假发产业正式有了政府部门主管的规范化行业组织,假发企业正式告别过去无序竞争、单打独斗的发展局面,迎来规范化、集聚化发展的新征程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行