中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
丰城市:反诈宣传进村组
2024-05-09 15:18:50    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:邹斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 邹斌报道:为进一步加强防范电信网络诈骗宣传力度,营造全民参与反诈防诈的浓厚氛围,近日,丰城市袁渡镇平安办联合袁渡司法所进村入户开展多种形式的反诈宣传活动。

  活动中,工作人员充分利用“赶集日”深入袁渡集镇,向过往的群众发放反诈宣传单,当面讲解当前常见的诈骗手段和方法,列举了生活中的实际案例,耐心解答群众对于预防电信网络诈骗的相关问题。倡导大家将学到的相关反诈知识向更多的家人和朋友宣传,形成全民反诈的良好氛围。同时,在袁渡镇佛岭村,开展拉家常式的宣讲活动,与留守老人们围坐在一起拉家常,通过发放宣传资料、发布预警提示、解答群众咨询等方式,积极向群众宣传防范电信网络诈骗相关知识。

  通过此次反诈宣传活动,增强了群众的防诈骗意识,提高了群众的反诈、识诈能力。接下来,袁渡镇将继续开展形式多样的反诈宣传活动,持续营造全面参与反诈的社会氛围,让群众在潜移默化中增强反诈意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行