中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
万载交警开通“绿色通道” 外卖骑手统一办证(图)
2024-05-09 15:20:14    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:张湘峰 周文博
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 张湘峰周文博报道:近日,万载县某外卖企业负责人找到万载县公安局交警大队车管所,希望能够为他们新入职的30名骑手统一办理摩托车驾驶证。

  该企业负责人表示,该大队多次到公司走访,宣传交通安全理念,规范骑手的交通行为,这不仅是对员工人身安全的保障,更是企业安全生产的需要。为了让新骑手们尽快上岗,满足企业不断扩大经营的实际需求,万载县公安局交警大队车管所结合骑手的工作特点,决定开通绿色通道,采取延时方式为骑手提供集中办理摩托车驾驶证服务,解决企业的后顾之忧。

  5月8日下午,第一批10名外卖准骑手来到万载县公安局交警大队车管所大厅,在工作人员的引导下,按照体检、照相、录入信息、缴费流程依次申领摩托车驾驶证。为方便群众,车管大厅配备了体检、照相一体机,让群众不用来回跑,一次性办理申领业务。

  接下来,万载县公安局交警大队车管所将协调安排准骑手们专场理论考试和操作考试,让他们尽快取得驾驶资格,投入外卖配送工作中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行