中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
工商银行宜春分行持续4个月保持个贷“非房转型”网均全省前列
2024-05-11 18:48:19    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:付国华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 付国华报道:今年以来,工商银行宜春分行全面推动个贷“非房转型”工作,在抓好一、二手住房贷款营销的同时,顺应市场积极开展个贷非房业务,四月份房抵组合贷新增6874万元,网均列全省第二;“融e借”新增2359万元,网均列全省第三,并持续4个月保持个贷“非房转型”网均全省前列。

  夯实基础,树立品牌,拉短板。该行深入贯彻“第一个人金融银行”战略,按照总行“业务下沉、全员营销”要求,提升基层对个贷非房业务的重视程度和落实力度。坚持非房业务转型,做大增量,提升贷款增量的计划完成率。全面推动房抵贷和“融e借”业务下沉网点,扩大个人信用贷款市场口碑。持续跟进房抵贷、“融e借”智能外呼高意向客户,做好目标客户转化,助力非房业务获客,落实“个贷+普惠”重点工作,引导全员营销推荐,全网点“破零”,运用数字化手段加快推动非房业务拓户。

  确立目标,加速推动,促转型。该行围绕省行提取的各类精准营销清单,持续开展跟进营销,加大考核引导,做好房抵贷业务的持续扩面上量持续加大对存量商户客群、房贷客户的渗透营销。该行“走出去,请进来”个贷客户经理做好房贷客户、六大板块客户的营销及授信申请工作,理财经理做好管户客户、到店客户的营销及转介绍客户的承接工作,打造个人信用贷款产品“敢营销、能营销、会营销”的全员营销氛围。

  定向触达,充分渗透,全覆盖。该行抓住客户维系、商务洽谈等机会加大营销力度,以单位整体授信为目标,深化银企合作。坚持优选客群、保障品质对辖内六大板块和其他优质客户开展全覆盖式营销,强化营销触达,有效激活新增客户、唤醒存量客户,增强客户黏性,进一步提高该行个人信用贷款产品的市场竞争力和品牌影响力。

  狠抓落实,提质增效,控风险。充分认识开展个人信用贷款业务是贯彻落实中央金融工作会议精神的重要举措,以个人信用贷款业务高质量发展书写普惠金融大文章。该行调动辖内机构、全部网点、全体一线人员积极性,继续深化领导班子全程参与营销、基层员工全体开口营销提质增效。同时严格授信管理,将六大板块优质单位的正式在职员工作为个人信用贷款的首要客群。坚持真实性原则,严禁“高评高贷”遏制风险关口,又好又快支持业务可持续发展。

  下一步,工商银行宜春分行将完善房抵贷业务储备效应,加强营销进度跟踪,督导资料收集、审查审批、办理放开手续、待提款客户全过程。开展“融e借”“天天营销、日日出单”营销活动,紧抓落实营销走访行内代发工资优质客户资源、持续落实每日网点最低营销对存量房贷客群、理财管户客户,以及加大新客营销渗透,把握“融e借”限时利率优惠截至时效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行