中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
万载县公安局特巡警大队举行练兵大比武
2024-05-14 21:56:26    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:汪洋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 汪洋报道:为切实提升特巡警队员战斗能力和业务素质,近日,万载县公安局特巡警大队练兵大比武拉开帷幕。

  此次比赛共设置了3000米、100米、摩托车绕桩技巧、单杠等6项科目。练兵大比武中,特巡警队员闻令而动、迅速集结。此次练兵比武不仅包括了经验丰富的老队员,还涵盖了新招录的16名队员。在比武赛场上,参赛的特巡警队员们砺血性、比技能、拼体力、磨毅力,展现出了万载县特巡警队伍顽强拼搏和勇于争先的精神风貌。

  此次练兵大比武活动检验了该大队的日常训练成果,进一步磨炼意志、提振队伍士气。今后,该大队将以此次比武活动为契机,练出特警速度、锻造特警血性,完成好打击犯罪、抢险救援、服务群众、巡逻防控等各项任务,为维护平安万载的社会稳定和长治久安贡献特警力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行