中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
万载县公安局特巡警大队民警帮助一名骑三轮车侧翻的老人
2024-05-14 22:01:27    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:陈宽
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 陈宽报道:“警察同志,真的太感谢你们了!”近日,万载县公安局特巡警大队民警帮助一名三轮车侧翻的老人,受到群众一致好评。

  据了解,当天,该大队民警街面巡逻时发现有一辆电动三轮车侧翻,一老人站在车子旁边束手无策,电动车前挡风玻璃已经全部破碎,车子里面的物品散落一地。当时正下着细雨,巡逻民警立即上前联合周边群众开展救援工作,将老人扶至路边安全处,并帮忙将车子扶正,见老人身上因为摔跤到处是泥,询问老人是否需要送医时,老人赶忙说,自己并没有受伤,看到老人身体无任何伤害后,民警根据老人提供的电话号码通知老人家属赶到现场。

  由于路面不平加上老人操作不当,导致车子侧翻到路边,面对民警和周围群众的暖心帮助,老人非常感动:“要不是刚好遇到你们,我还不知道什么时候能出来,真的太谢谢你们了”!路边的群众纷纷竖起拇指,对民警的救助行为称赞。

  一直以来,该大队始终牢固树立以人民为中心的理念,紧盯群众急难愁盼,为群众帮小忙、解民忧、办实事,以实际行动赢得了群众的信任和赞扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行