中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院为九十岁住院老人庆生
2024-05-15 18:09:59    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:潘盼
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 潘盼报道:近日,宜春市人民医院创伤急救中心医护人员自掏腰包为一位住院时间已有一年半的九十岁患者庆祝生日,温情的生日祝福歌传遍了病房的每个角落。

  据悉,患者陈爷爷因患压力性损伤、全身多处压疮、脑梗死后遗症等多重疾病,长期瘫痪在床。从宜春市人民医院创伤急救中心2022年9月成为独立科室至今,他一直在宜春市人民医院创伤急救中心住院,住院时间已有一年半,住院期间,医生与护士对陈爷爷的病情倍加关照,每天定时定点给他配药、换药,并像对待亲人一样经常与陈爷爷聊天交流,如此的专业服务与贴心照护,使得陈爷爷的病情得到缓解。

  “多亏医院这些医生护士的关照,我现在的精神状态才能这么好,我在这边能得到专业的照顾,这里就像家一样,我相信他们,晚年时间就打算在这里一直住下去了”陈爷爷对医护人员感激地说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行