中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市疾控中心(卫监局)召开职业卫生分类监督执法试点工作推进会
2024-05-15 18:37:07    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:何慧洁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 何慧洁报道:近日,宜春市疾控中心(卫监局)召开了职业卫生分类监督执法试点工作推进会议。

  此次会议,对职业卫生分类监督执法试点工作开展情况进行了通报,要求各用人单位要高度重视,充分认清分类监督执法的重要意义,要进一步增强责任意识,严格时间节点,积极推进职业卫生分类监督执法试点工作快速开展,实现职业卫生监督执法的差异化监督,推动用人单位落实职业病防治主体责任,切实保护劳动者健康权益。

  会上,就《宜春市职业卫生分类监督执法试点工作方案》进行了解读,对开展职业病危害综合风险评估过程中用人单位可能存在的问题进行了详细的解答,并就如何进一步推进相关工作提出了具体要求。

  此次会议,邀请了宜春经开区22家用人单位职业卫生负责人及在宜春开展工作的6家职业卫生技术服务机构管理人员参加。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行