中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
袁州区秀江街道官塘社区开展安全生产隐患排查(图)
2024-05-15 18:38:21    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:邓珍 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 邓珍、记者罗鑫报道:为增强辖区居民安全生产的责任意识,预防辖区内各类安全生产事故发生,5月15日上午,宜春市袁州区秀江街道官塘社区开展安全生产隐患排查。

  排查过程中,社区工作人员对辖区小型服装和鞋面加工厂、小型商超、食杂店、小饭店等“九小场所”人员密集地点进行排查,重点检查灭火器、疏散指示标志等消防设施配置情况以及安全出口和疏散通道是否畅通、商铺内是否有私拉乱接电线现象、消防器材等是否储存安全。针对检查中存在的安全隐患,社区工作人员当场予以指出,要求责任人定期整改,保障辖区居民生命财产安全。同时,向经营者宣传用火、用电、用气安全相关知识和消防安全注意事项。

  下一步,秀江街道官塘社区将以此次排查为契机,进一步落实社区各项安全生产工作检查,严防各类安全生产事故的发生,切实保障居民的生命财产安全,为辖区居民营造安全稳定的居住环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行