中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市交通运输执法支队开展大走访活动(图)
2024-05-20 14:39:57    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:傅海红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 傅海红报道:今年5月,迎来了全国第十个“路政宣传月”。近期,宜春市交通运输执法支队紧紧围绕“公路人人护,路畅心舒畅”活动主题,深入宜春钽铌矿有限公司、宜春国轩有限公司开展大走访活动,拉开了全市路政宣传月工作序幕。

  5月10日,樟树市交通运输执法大队通过进社区、进公园、进学校等方式开展路政宣传工作,向群众发放路政宣传手册363份、宣传扇315把、宣传手提袋260个,让群众了解了路政法律法规知识,增强公路沿线群众的爱路护路意识。

  5月13日,万载县交通运输执法大队走进高村中心小学开展“送法进校园”活动,通过授课、互动、发放宣传册等方式,为同学们上了生动有趣的路政知识微课堂,在同学们心中埋下了一颗爱护公路的种子。

  5月3日,上高县交通运输执法大队走进上高县和畅预制桥梁有限公司开展2024年“路政宣传月”活动。通过典型案例详细解读了路政治超相关法律法规;同时,组织执法人员向来往司机发放了路政宣传手册,并细致讲解相关涉路违法行为的处罚措施。此次活动,共出动执法人员10余人次,发放宣传资料100余份,为群众答疑解惑20余次。

  5月9日,铜鼓县交通运输执法大队联合铜鼓公安局交警大队、江西省交通运输执法局十支队八大队开展了2024年“路政宣传月”暨执法服务大走访活动。通过张贴条幅、设立咨询服务台、面对面问题解答、发放宣传手册等形式宣传路政治超相关法律法规;同时,为过往司乘朋友们免费提供矿泉水和行车指引,将宣传与服务结合起来,进行零距离普法宣传活动。

  5月10日,丰城市交通运输执法大队组织工作人员深入企业、交通场站、公路沿线等地开展“路政宣传月”活动。通过发放宣传资料、以案说法等方式,对公路相关政策法规、安全生产等内容进行广泛宣传,面对面解读治超联合执法、轻微违法免罚等政策,进一步增强了群众爱路护路意识,提升了公路管理和服务水平。此次活动,出动执法人员20余人次,发放宣传资料100余份,为群众答疑解惑20余次。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行