中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区举行2024年第13次经开茶叙会
2024-05-20 17:31:35    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:袁晨
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 袁晨报道:近日,宜春经开区2024年第13次经开茶叙会在江西远东电池有限公司举行。宜春经开区党工委委员、管委会副主任罗国芬率财政、行政审批、公安交警、创投公司等多个部门,与4家受邀企业代表面对面交流,听企业心声、解企业困惑、聊企业发展。

  会上,来自浩通集配、凯福赛、远东电池等相关负责人介绍了企业生产运营、项目建设等情况,并就当前需要协调解决的事项与有关部门深入交流。

  会议指出,企业作为园区经济的重要组成部分,其发展情况直接关系着整个园区的发展态势。近年来,随着宜春经开区营商环境的不断优化,园区企业在经开沃土上茁壮成长。宜春经开区相关部门要认真梳理企业在政策兑现、要素保障、金融服务、营商环境等方面的困难和诉求,形成交办清单,加强政策宣传,精准服务企业,帮助企业纾困增效,积极构建政企“命运共同体”,旗帜鲜明地为企业发展保驾护航,推动经济高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行