中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓县:校门口的爱路护路宣传
2024-05-20 17:34:07    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:王芬
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 王芬报道:为维护铁路安全、保证生命安全,把法与理讲到人民群众的心坎里,真正增强全民的安全意识,近日,铜鼓县排埠镇护路办在辖区学校门口开展爱路、护路宣传活动。

  活动现场,工作人员向孩子和家长们讲解了铁路护路知识,发放了铁路安全宣传手册,劝导大家遵守铁路法律法规,遇到铁路突发危险事件及时拨打110报警电话,普及铁路安全知识,提醒大家自觉维护铁路安全。

  下一步,铜鼓县护路办将继续采取群众喜闻乐见的形式,广泛深入开展“五进”(进企业、进农村、进社区、进校园、进家庭)宣传活动,增强维护铁路安全、自我安全防范和遵纪守法的意识,提高沿线群众参与铁路护路联防的热情,营造浓厚的“知路爱路护路、共建平安铁路”社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行