中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
袁州区秀江街道官塘社区开展预防溺水安全教育活动(图)
2024-05-21 15:50:50    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:邓珍 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

活动现场

  大江网/大江新闻客户端讯 邓珍、记者罗鑫报道:为预防溺水事故的发生,加强幼儿的防溺水安全教育,提高幼儿的自护自救能力,5月20日上午,宜春市袁州区秀江街道官塘社区走进辖区幼儿园开展预防溺水安全教育活动。

  活动期间,社区工作人员向孩子们普及了“什么是溺水?”“溺水的急救方法、如何急救?”“必须牢记防溺水措施‘六不准’”等知识,引导孩子们学会如何预防溺水。

  通过开展此次活动,加深了幼儿对防溺水知识的了解,认识到溺水的危害,进一步提高了幼儿的自护自救能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行