中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
7分钟送达!宜春交警铁骑连闯三红灯护送老人就医
2024-05-22 11:32:57    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:龙海 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 龙海京芳宜报道:老人一天未排尿,肚子肿得很大,可能危及生命。宜春交警铁骑见到老人极度痛苦,冒雨开道,连闯3个红灯, 7分钟将患者送到医院,拯救了老人的生命。

  5月21日15时许,有一名老人憋尿一天,极度痛苦,家人开车载着他从袁州区金瑞镇而来,送往宜春市人民医院进行抢救,进入城区后遇交通拥堵,行驶缓慢。家属万分着急,向交警求助。宜春市公安局交警支队宜阳大队北湖中队接到指令后,派出铁骑队员周伟和朱翔前去接应。15时14分许,在经发大道与春雨路红绿灯路口,铁骑队员找到运送患者的车辆,一路拉响警报,冒雨为患者开道护送。期间,铁骑连闯3个红灯,6.2公里的路程,仅用7分钟就将患者安全送到医院。

  据了解,患者易某,今年69岁,袁州区金瑞镇人,因病已经一天时间无尿液排出,肚子肿得很大。据医生介绍,如果长时间不排尿,可能会导致身体的代谢紊乱,从而引起酸中毒、高钾血症等疾病,患者可能会出现心律失常、心搏骤停等症状,严重的话将会危及生命。

  目前,老人已脱离生命危险,病情稳定,正在住院接受治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行