中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
万载县“公证+不动产登记” 一站式办理赢点赞
2024-05-23 17:06:31    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:龙琳 龙包海
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 龙琳龙包海报道:近日,万载县“公证+不动产登记”便民服务点揭牌仪式在县公证处业务大厅举行,标志着该县此项工作走在了全市前列。

  “公证+不动产登记”便民服务点的设立,将公证与不动产登记这两项便民业务有机结合,实现“一窗受理、一套材料、只跑一次、一次办好”的改革目标。群众在办理委托、继承、赠予等涉及不动产的公证后,公证机构将数据推送“不动产登记一窗办平台”,经不动产登记中心审核后,在公证机构即可完成不动产的权属登记、转移登记、领取不动产权证书,为群众提供了优质高效的“一站式”服务。

  “公证+不动产登记”业务联办服务,成为优化营商环境、推行简政便民的又一创新举措。进一步提升了公证服务质效,赢得了广大群众的点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行