中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区举行2024年弘扬“中国梦·劳动美”职工文艺汇演(图)
2024-05-24 12:43:05    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:漆思忞 陈渝
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 漆思忞陈渝报道:近日,宜春经开区举行2024年弘扬“中国梦?劳动美”职工文艺汇演,来自宜春经开区管委会、驻区单位、企业、学校等各行各业职工代表们欢聚一堂,共同唱响劳动之美。

  晚会期间,宜春经开区为荣获2024年国家、省市五一劳动奖章的获得者、市工人先锋号班组职工代表送上了鲜花和祝福,并对全区“最美职工”“经开工匠”荣誉获得者进行了表彰和颁奖。

  此次文艺汇演在《美丽中国》的舞蹈中拉开序幕。随后,《奋进新征程建功新时代》配乐诗朗诵、合唱《奉献》、武术《“武”动青春》、器乐合奏《月光下的凤尾竹》、独唱《阳光路上》、瑜伽舞蹈《美丽的神话》等丰富多彩的节目轮番上演,展现了宜春经开区广大劳动者积极向上、奋发向前的良好精神面貌和担当实干、坚忍不拔的奉献精神,引起观众强烈共鸣,现场气氛欢快热烈。最后,此次文艺汇演在歌伴舞《在希望的田野上》完美落幕。

  此次文艺汇演的举办,为宜春经开区广大职工提供了一个展示才华的平台。大家纷纷表示,今后要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,继续团结拼搏,创新创造,为宜春经开区高质量发展建功立业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行