中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市袁州区三阳镇:迎来亿元项目 助力经济快速发展
2024-05-24 18:57:32    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:易来
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 易来报道:5月23日,袁州区三阳镇再次迎来喜讯,一个亿元级项目成功落地,为当地经济发展注入了新的活力。这一项目的引进,不仅彰显了三阳镇在招商引资方面的卓越成就,更预示着该镇未来在产业发展、就业促进和税收增长等方面将迎来更加广阔的发展前景。

  据悉,此次落地的亿元项目是一家专注于以活性昆虫蛋白为基础,以生物科技为导向,重点发展昆虫蛋白精深加工及产业链的现代生物能源生产研发企业。该企业计划在三阳镇投资建设黑水虻种虫养殖基地及生产加工。项目总投资达到一亿元,占地面积24亩。

  该项目的成功落地,得益于三阳镇党委、政府的高度重视和大力支持。近年来,三阳镇不断优化营商环境,加大招商引资力度,积极引进了一批优质企业和项目。同时,该镇还注重提升服务水平,为企业提供了高效便捷的行政审批和配套服务,为项目的顺利落地创造了有利条件。

  该项目的落地,对于三阳镇经济社会发展具有重要意义。它将为该镇带来更多的就业机会,有效缓解就业压力,提高居民收入水平。其次,项目的投产运营将有力推动三阳镇相关产业的发展和升级,提升产业竞争力。此外,该项目还将为地方财政增加税收收入,为袁州区的经济发展注入新的动力。

  下一步,袁州区三阳镇将继续坚持以高质量发展为导向,不断优化营商环境,加大招商引资力度,推动更多优质企业和项目落地生根。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行